понедельник, 21 июля 2014 г.

Покупки. Chanel & Dior nail and lipstick

В моей косметичке две новинки помада-блеск Chanel Rouge Coco Chine #54 Boy и лак для ногтей Chanel Sweet Lilac #615  К помаде шла я долго, пробовала несколько раз, и каждый раз она мне казалась ну, совсем безцветной. До тех пор, пока мое лицо чуть не подзагарело. Оттенок помады заиграл совсем по-другому, очень нежным оттенком. Но все же оттенок не мой, в нем чувствуется холодная гамма, что совершенно не подходит пигменту моих губ. Оттенок я бы назвала не бой, а розовый лед.
А вообще по текстуре помады Chanel Rouge Coco Chine очень понравились. Они легкие полу-прозрачные, ложатся очень красивым и ровным слоем, разглаживают поверхность губ, делая их ухоженными и привлекательными. Последнее время я часто пользуюсь помадами Shine от Chanel и очень ими довольна. 
Если к помаде Boy я шла долго, то лак Sweet Lilac #615 я купила сходу, долго не думая, меня восхитил его оттенок, такой лилово-молочный с розовым подтоном, ничего общего с неоном или электрикой. Сложно описать словами этот цвет, но он очень нежный, без синего холодного подтона, очень красивый, я люблю лиловые оттенки в лаках, и более того, он подходит к одежде разных цветов и делает образ очень красивым, современным и трендовым. 
Лак бесподобно смотрится на загорелых руках и в особенности с украшениями из золота белого цвета или серебра, хотя так же прекрасно будет смотреться и с желтым золотом. 

Помада от DIOR Rouge Dior #028 Mazette Этот оттенок я искала давно, полупрозрачный теплый розовый, настоящий розовый без коралловых и персиковых подтонов, и без намека на кукольный барби. 
Почти все розовые оттенки у меня с холодным подтоном, на губах приобретали оттенки фуксии, этот розовый оттенок очень летний, женственный и красивый на губах. Особенно красиво смотрится на загорелом лице или с применением бронзера (у меня MAC в оттенке Homeny).
Помады Dior всегда были моими любимчиками, они ухаживают за кожей губ, ложаться ровно, выравнивая поверхность, не затекает в складочки даже без карандаша, хорошо держится, вообщем помада выше всяких похвал, наряду с некоторыми любимчиками от Guerlain Rouge Automatique.

Свотчи:
слева:   Chanel Rouge Coco Chine #54 Boy
справа: Dior Rouge Dior #028 Mazette


Комментариев нет:

Отправить комментарий