пятница, 4 июля 2014 г.

помады Burberry Lip Cover

Привет моим дорогим читателям! Сегодня на обзоре новинки в моей косметичке - помады Burberry Lip Cover. При покупке этой памады руководствовалась тем, чтобы приобрести перекрывающую пигмент губ помаду, чтобы увлажняла и ухаживала. Эти помады в этом смысле идеальны. Отлично насыщенный пигмент (Lip Cover - это среднее между помадами и блесками), блеск деликатный, помады прекрасно наносятся ровным слоем, в складочки или морщинки не затекают, перекрывают пигмент, поэтому теплый оттенок остается теплым, не смешиваясь с собственным пигментом, в итоге губы ухожены и прекрасны.
Пробовала и другие помады Lip Velvet - все-таки слишком матовые и как-то безжизненно смотрятся, Lip Mist - совсем как блески полупрозрачные, хотя и там есть достойные оттенки. 
Вот они мои красавицы:
По цветам искала теплые оттенки розово-коралловый и приглушенный розовый, цвет увядающей розы (название не очень приятное). 
# 03 Cameo pink 
очень красивый, светлый розово-коралловый, на лето подходит отлично, а при загаре или ярком солнышке просто бесподобно смотрится.
# 30 Primrose hill pink
На этот оттенок я обратила внимание почти в самую последнюю очередь и... была готова отказаться от всего остального, настолько мне понравился этот цвет, яркий теплый розовый, цвет, что называется и в пир, и в мир, и летом, и зимой.

#09 Blush 
На фото получился темноватым, оттенок на первом фото и на свотче на солнышке ближе к истине. Разбавленный, пожухлый розовый. Немного более яркий чем хотела, но это пока я не при загаре, а потом думаю будет отлично, на каждый день очень хорошо носить если делать ближе к естественному нанесению: немного припудрить губы, нанести хорошо помаду, дать "усесться" и остатки промокнуть салфеткой.

 При обычном дневном свете ( в том же порядке, что и на фото)


 При искусственном свете:
          На солнце (здесь наиболее точно переданы оттенки)
Парфюмированое увлажняющее масло для тела 30мл было презентовано за купленные помады. Еще была черная сетчатая косметичка с брендом, но она перекочевала в машину мужа для документов и для дисков, и флешек с музыкой. Вот так, в семье оказались все довольны.
Масло имеет известный аромат, но я так и не решилась эти духи приобрести, запах совершенно не мое, как говорится. Я распыляю масло на тело и не растираю, оно приятно благоухает...
Единственная пара ложек дегтя в отношении помад это дизайн и магнит. Не знаю почему все  восхищаются их дизайном. По мне это дешевый эбонитовый пластик, гораздо стильнее было бы облачить помады в кейсик оригинальной расцветки: бежевый с красным и черным. Использование магнита тоже сомнительно, если ставить помады рядом они притягиваются, или наоборот отталкиваются друг от друга, если не той стороной соприкасаются. Очень необычно. Но это совсем не значительные минусы, которые не испортили общего приятного впечатления от покупки и подарка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий