вторник, 2 октября 2012 г.

Мой и идеальный красный лак. LE VERNIS CHANEL #581 CINEMA.

Здравствуйте, мои дороге читатели!
Те, кто давно читает мой блог и смотрит мой канал, знают, что я давно ищу идеальный красный цвет лака и вот, о, чудо! В коллекции Chanel нашла это лак LE VERNIS CHANEL #581 CINEMA.
 У бренда много красных оттенков, но они то слишком яркие, почти алые, то отдают малиновым вином.
Попробовав этот лак, я поняла это то, что нужно. Протестировав его в карнере, как обычно выходила на улицу смотрела оттенок при дневном свете. Он насыщенного красного цвета не пошлый и не вульгарный, и никакого намека на малиновый цвет, ура!  Это глубокий красный, не вульгарный и не яркий. Он приглушенный даже на ярком солнце, и у него потрясающая структура, он напоминает на ногтях гель, ногти как будто бы стеклянные, и ему не нужен дополнительный глянец. Один из самых лучших оттенков. 

Психологи давно доказали влияние красного цвета не только на настроение, но и на личные качества человека. Красный цвет символизирует страсть, энергию, смелость, любовь, положительно влияет на энергетику человека, пробуждая все эти чувства. Если сомневаетесь к какому образу он больше подойдет, спешу заверить - красный лак отлично сочетается со многими цветами (особенно серый, черный, бежевый, белый, золотой и вполне органично смотрится с зеленым) и применим к любому стилю. 
С помощью красного лака можно подчеркнуть привлекательность и уверенность в себе. Лак красного цвета выглядит очень эффектно и соблазнительно, но требует идеальной формы ногтей и идеального состояния маникюра.


****

Кутикулу удаляю средством от Sally Hansen Instant Cuticle Remover. Хорошая вещь, очень легкий в применении с кутикулой никаких проблем, действительно растворяет за считанные секунды. 

****


Чтобы узнать о наличии и стоимости любого косметического товара можно напрямую позвонить в "Артиколи ГУМ" - (495) 660 05 50 - там подскажут телефон конкретного корнера Артиколи.

Телефон корнера Chanel в Артиколи (495) 620 31 84

Комментариев нет:

Отправить комментарий