понедельник, 22 октября 2012 г.

Коллекция Merilyn Monroe от MAC.

Наконец поступила в Россию коллекция Merilyn Monroe от MAC.
Любители этой марки, к которым отношусь и я, ждали эту коллекцию наверное с весны, когда в Америке она уже появлялась. Бесподобный, лаконичный и в тоже время яркий дизайн, достойный Мерилин. Подборка продуктов тоже порадовала и назначением и оттенками. Особенно хочется отметить, что оттенки подобраны, основываясь на предпочтениях самой Монро, т.к. она пользовалась всегда ярко-красной помадой и часто таким же лаком, никогда не загорала, чтобы сохранять ослепительную белизну кожи. О красной помаде даже сама Шанель говорила, что одежда может быть разной, но обязательно красный лак и красная помада должна присутствовать на Вас, как можно чаще. Ведь нет ничего более женственного, манящего и сексуального, чем алые губки и яркие ноготки.
 В этой коллекции каждая женщина найдет что-то для себя, она рассчитана и на блондинок и на брюнеток с любым цветотипом. Меня больше всего заинтересовали румяна, помады, лак и пудра-вуаль. Тени по оттенкам мне не подошли, в бело-серой гамме и очень светлые-для макияжа в стиле Монро отлично подойдут. Она любила высветлять веки, делать удлинняющие стрелки, наклеивать ресницы ближе к наружным уголкам, этот прием делал глаза миндалевидными, а взгляд томным. 


Румяна по оттенкам очень нежные.                             
PowderBlush“Legendary”(слева) лососево-бежево-розовые с нежным сатиновым отливом, наносятся тонкой вуалью, поэтому ими невозможно переборщить и очень легко достигнуть  нужного эффекта.                                                                                                          Powder Blush “The perfect cheek”(справа) розово-бежевые матовые с сиреневым подтоном более пигментированы и наносить нужно более осторожно. И те и другие очень освежают лицо, румянец выглядит очень естественным. 
Пудра-вуаль: Beauty Powder “Forever Marilynрозово-бежевая светлая, нежная, сатиновая вуаль. Наносить нужно очень легким слоем, т.к. в больших количествах может выбеливать и подчеркивать недостатки. Лучше подойдет светлокожим. Завершая образ, делает холеным лицо, могу сравнить эту пудру с Lightscopade, но гораздо нежнее.
Потрясающие оттенки помад: 
Cremesheen Lipstick  “Pure Zen” лососево-бежевый, кремовая текстура, очень красивый оттенок нежнейший nude. Пожалела, что не взяла две, т.к. помады вроде лимитированы, как и румяна. Ну, посмотрим...
Matte LipstickScarlet Ibis красный,  матовая текстура. Думаю красная помада должна быть в косметичке каждой женщины как оружие нападения.
Очень важно подобрать свой оттенок красной помады, тогда вы не устанете очаровываться и всегда будете на высоте. Она уместна на любом празднике, вечеринке и, конечно, грядущий Новый год.
Порадовал яркий красный оттенок лака. Nail Lacquer “Kid orange”: очень женственный цвет, глянцевый блеск, смотрится как гелевое покрытие. Ровно наносится, без полосок, сохнет довольно быстро и достаточно стойкий, 3- дня вполне можно его сохранить. Кстати, буквально неделю назад пересматривала легендарный "Джентльмены предпочитают блондинок" - у обеих героинь и лак и помада были таких же оттенков, светло-красные. 
Что может быть лучше в эти серые, мрачные и пасмурные осенние дни, чем яркие ноготочки и насыщенная жизнеутверждающая помада. Я ношу сейчас этот лак и помаду и надеваю белое пальто - муж говорит, что взгляд оторвать нельзя-ярко, нарядно, как луч света, даже настроение поднимается...А что может быть лучше как поднимать настроение не только себе, но и всем вокруг.

А вообще поездка за этой коллекцией стала каким-то маленьким праздником. Настроение было приподнятое, в корнере MAC консультанты сделали мне комплимент, что у меня очень красивый макияж и серьги. Меня с девушкой-консультантом даже сфотографировали когда она показывала коллекцию и за "работой".  На радостях забыла попросить фото. Во время тестирования оттенков меня удивило насколько цвет преображает лицо. Когда визажист-консультант мне нанесла красную помаду-цвет лица стал необыкновенно светящимся и красивым, а глаза стали еще ярче, зеленее. Необыкновенное преображение, доказывающее воочию все правила макияжа и насколько важно подбирать именно свои цвета, а не как в журнале, или у подруги... Да уж целая наука!

Комментариев нет:

Отправить комментарий