пятница, 29 января 2016 г.

Два совершенства для кожи. Тональные флюиды Guerlain Meteorites BabyGlow & Guerlain Radically.

В моей косметичке появился новый флюид, известный уже многим, невесомое тональное совершенство от Guerlain Meteorites Baby Glow.


Средство совершенно прозрачное, не имеет плотной структуры, но тем не менее великолепно справлется со своими задачами: придает коже свежий вид, в меру невелирует не совершенства, придает деликатное сияние коже лица. Великолепно выглядит на коже, кожа великолепна и сияет изнутри. Достаточно стойкий, через 3-4 часа возможен блеск в Т-зоне, что легко поправляется пудрой или матирующими салфетками.
Это средство мне напомнило по своим свойствам тональное средство, тоже мной любимое, от Givenchy Radically no surgetics.
Такой же эффект абсолютно. Поэтому, имея одно из этих средств, совершенно нет необходимости приобретать другое. Единственно в чем они различаются так это в колличестве 30 и 25 мл соответственно, spf-фактор 25 и 15 соответственно, и тон: у средства Guerlain оттенок более в розоватый, у средства Givenchy более в бежевый, но оба средства хорошо подстраиваются под светлый тон кожи.
В итоге оба средства достойны внимания, но скажу честно альтернативы для Givenchy Radically для меня нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий