пятница, 22 января 2016 г.

ГЕЛЬ и МОЛОЧКО для тела BATH and BODY WORKS. SEA ISLAND COTTON & FRENCH LAVENDER & HONEY

Обожаю этот бренд, часто там покупаю средства для душа и тела и не только себе... Во все средства входят масло ШИ и витамин Е. Гель для душа очень экономичный, образует мягкую, шелковистую и очень ароматную пенку, которая очищая кожу бережно ухаживает за ней, увлажняет и смягчает.



Мужской гель DARK AMBER очень понравился супругу и берем его уже не первый раз.
Мой обожаемый аромат SEA ISLAND COTTON. В прошлом году я брала такую свечу, какой же аромат она дарила! Необыкновенно нежный, обволакивающий, умиротворенный! В этот раз я знала, что обязательно куплю именно его и в виде гели и молочка для тела. В продаже был насыщенный маслами и увлажняющий крем с более плотной структурой, но мне молочка вполне достаточно для хорошего увлажнения и смягчения кожи.

SEA ISLAND COTTON аромат белого хлопка, цветов апельсина, голубой фрезии и мускуса. Формула обогащена маслом жожоба, ши и витамином Е. Невероятный аромат иных слов не подберу! Не химозный а цветочно-парфюмерный, не навязчивый и очень нежный, я давно с таким удовольствием не наносила на себя толстый слой молочка, так хотела пропитаться этим ароматом. Уверена, что эти средства именно с таким ароматом на долго поселятся у меня.
Взяла еще на пробу FRENCH LAVENDER & HONEY. Я обожаю аромат лаванды, поэтому понятно почему выбор пал на этот аромат. Качество геля такое же, необыкновенно приятно им пользоваться и аромат! Мед и лаванда великолепное сочетание для незабываемых и расслабленных минут. Очень приятный насыщенный аромат, бодрящий - потому что насыщенный, расслабляющий - потому что пьянящий!
Обязательно приобрету полные версии и геля, и молочка для тела.
Стоимость полной версии 236 мл - 750 руб.,
Стоимость малой версии 88 мл - 290 руб. - великолепно в поездки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий