четверг, 5 мая 2011 г.

Размышления на тему: "Меркантильные женщины".


Почему мужчины нас считают меркантильными? Я уверена, что так думают мужчины, которые не способны понимать Женщину, не способны дать ей то, что она хочет. Ведь есть золотое правило : - "Дай женщине то, что хочет она, и получишь то, что хочешь ты. Это не просто слова, это краткий вывод из закона природы, который состоит в том, что:
Женщина черпает жизненную энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины. Вернуть полученное  и наладить энергетический обмен он может только с помощью материальных, природных ценностей-подарков. Существует правило: все подаренное женщине, вернется ее возлюбленному в десятикратном размере. А вот прижимистые мужчины замыкают на себе энергетический поток, в делах у них наступает застой и они зачастую обречены на неудачу. И наоборот- щедрые мужчины многого добиваются: их женщины легко расстаются со своей энергией ради любимого, и увеличивают его силу и могущество. 


Неслучайно  традиция дарения мужчиной подарков идет  из глубокой  древности. Я не думаю, что когда мужчины дарили своим женщинам ожерелье из бивня мамонта, или из клыков животного, считали их меркантильными, они знали, что кроме мяса они должны принести что-то лично ей. Даже в наше время я уверена любая женщина узнает себя в таких поступках, например, ради нового портмоне она перевернет наизнанку сумочку и наведет в ней порядок, ради нового комплекта белья, она наведет порядок во всем шкафу, при покупке незначительной вещи в интерьер последует уборка всей квартиры, любой конфликт можно погасить любовно выбранным подарком...примеры можно приводить бесконечно. Все это проявление энергии, полученной женщиной от материальных,т.е. природных проявлений. (Наверняка кто-то из девушек узнал себя в подобных проявлениях).
Можно много об этом спорить и не соглашаться, но природу не изменишь, НЕ ИЗМЕНИШЬ и поэтому мужчины делятся на:
 Мужчин - которые это понимают и принимают, и имеют все: и любимых, и успех в делах
 Лиц мужского пола - которые постоянно обвиняют женщину, оправдывая свою не состоятельность, а попросту - глупость, ведь изменить природу женщины невозможно.



1 комментарий:

  1. Замечательно! И все логично! Умница вы, Наталья.

    ОтветитьУдалить