понедельник, 12 октября 2015 г.

Осенние новинки косметички. Помада-блеск Dior Addict Fluid Stick #499.

Привет всем, кто заглянул в мой Блог.
Сегодня поделюсь с вами моими новинками. Пошла на днях в Рив Гош выбирать себе крем для ухода за кожей лица на осень, а также потестировать новинки. И как это часто бывает идешь за одним, а уходишь с другим, с тем, чего покупать и не думала.
Так и случилось в этот раз. Как только я подошла к стенду Dior мой взгляд сразу пал на помаду-блеск Dior Addict Fluid Stick #499. Далее читайте "помада".
Вокруг этой помады я ходила кругами еще летом, но выбор оттенков был явно маленьким и все они были очень яркие даже для лета.
Но в этот раз оттенок #499 "Avant-Garde" меня покарил. Покарил своей естественностью, глянцевостью, и в то же время великолепной стойкостью, и необычными ощущениями при нанесении. Описать его сложно, но помада явно не ложится и не мажет, она окутывает! Ощущение очень приятное, помада не холодит, но ощущается вляга на губах, как будто вы пьете коктейль. Затем помада "усаживается" и на губах полное великолепие цвета и блеска, не глянца гламурно-дешевого, а именно блеска, мерцания, влаги. Удобный аппликатор для нанесения, который позволяет детально нанести это великолепие на губы.

Помада очень устойчивая и блеск и цвет сохраняются вместе и долго. Немного липковата, но не приятных ощущений нет, это придает отличной стойкости и она даже пережила у меня ужин, сохраняя свой первозданный вид.
Очень нравится ее цвет, это позволяет носить ее весь день, начиная с самого утра. Для вечернего макияжа можно ее использовать, чтобы придать глубину и блеск вашей вечерней помаде.
Я очень люблю, когда в макияже все гармонично, включая оттенок лака, если он только не совсем темных оттенков, здесь отправила можно отступить. Иначе, если лаки, помады и макияж в целом, разных оттенков, то нет гармонии и все смотрится отдельно: губы сами по себе, маникюр не из этой оперы, а макияж и вовсе забыла смыть. Когда все сочетается это создает ощущение свежего нанесения, благородства и элегантности, и конечно изысканности вкусу его обладательницы.
Эта помада великолепно смотрится  с моей новинкой-лаком Dior Vernis "Tribale" #588. Об этом лаке читайте здесь.
Если пост был вам полезен, отмечайте под видео, и становитесь подписчиком моего Блога.
До новых обзоров. Ваша Натали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий