среда, 7 октября 2015 г.

СТИЛЬ важнее МОДЫ. Первый шаг к правильному гардеробу-выбрасываем все лишнее.


"Стиль важнее моды, ведь стиль это мы, наше внутреннее состояние, а мода навязана извне, не знающими нас людьми, ради собственного обагащения! " 
  

Всем приветик! Выдалось свободное время, решила убрать летние вещи на хранение! Но(!) в строгом соответствии с этой палитрой.

Остальное в отдельный пакет и добрым людям! 
Определить свой тип не сложно: уберите волосы, поднесите к лицу фольгу золотую и серебряную, и посмотрите с какой лучше заиграет цвет глаз, а с какой станет тусклым, с какой кожа засияет, посвежеет, приобретет приятный оттенок, а с какой безжизненный и болезненный, больше проявится краснота на лице, а цвет глаз потускнеет. Поднесите к лицу румяна холодно-розовые и коралловые, и посмотрите на тот же эффект, что и с фольгой! 


 Определившись со своим цветотипом, скачайте себе в гаджет вашу палитру, и покупайте вещи в соответствии с ней! 
Правильно подобранная гамма в одежде и макияже придает лоск, утонченность, гармонию и изысканность, и озадачивает оторопевших вопросом: Ну, почему она всегда так обалденно выглядит? Но мы-то знаем, что гармония от природы идет и дарит ощущение полноты мира и его восприятия, дарит свет в глазах всех окружающих! Так что беспощадно раздаем все не нужное, ведь есть люди, которые в них нуждаются больше, чем мы!




Комментариев нет:

Отправить комментарий