понедельник, 8 июля 2013 г.

Pandora. Летний браслет. Их реабилитация в моих глазах.

Не могу не поделиться радостью от покупки браслета Pandora. Точнее подарка, который я выбирала и уже ожидала. На этот раз все в порядке и упаковка красивая, с бархатной подушечкой, и сертификат, и бирки прикреплены к чеку. Реабилитировались.
Теперь о самом браслете. Я хотела его в подарок и поэтому перед днем рождения, часами засиживалась на сайте Pandora составляя на конструкторе браслет своей мечты. Я очень хотела браслет на летнюю тему, отобрала несколько шармов, но в наличии была только лягушка, а ездить по всем точкам  и собирать свой браслет не хочется. Буду дополнять постепенно.
В очередной раз убедилась насколько они красивые, смотрятся дорого, очень тонкая , аккуратная, ювелирная работа. Все рисунки ажурные, выполнены как будто вручную. У лягушки и глазки, и ротик, и лапки не просто прорисованы, они объемные. Наличие лягушки для меня было самым основным желанием. Это мое любимое "животное" с детства. Я любила их выращивать из головастиков и отпускать в речку, когда они подрастут. И мама меня называла лягушонком, потому что я обожала бултыхаться в холодной воде, и сейчас, кстати, тоже, на даче часто купаюсь в ключевом, родниковом ручье.
 Цены на браслет и шармы не маленькие, но они стоят того. Каждый шармик увесистый сделан полностью из серебра, внутри нет пустот, поэтому они и стоят дорого, по цене схожи с Thomas Sabo. Мое яблочко красное от Thomas Sabo в последнем видео на YouTube о летних парфюмах, стоит 5 тыс. с копейками.
Качество Pandora на высоте и это не бижутерия, а самое настоящее ювелирное изделие. Буду постепенно дособирать браслет-очень увлекательное занятие. Кстати, браслет очень хорошо смотрится как без шармов, так и с несколькими (в данном случае с тремя) шармами смотрится как законченная композиция. Очень нравится и идея колец, которые можно по-разному сочетать между собой, и серьги-конструктор, и подвески - продуманный, грамотный маркетинг. Для нас конечно немного навязчиво, но с точки зрения бизнеса - гениально!
Очень красиво серебро смотрится на загорелом теле.
Думаю у меня началась запоздалая Pandora-мания.
Изделия Pandora можно посмотреть здесь. 
Мне интересно ваше мнение, есть ли у вас это украшение, делитесь впечатлением и эмоциями. Спасибо, что прочитали. Ваша Наталия. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий