пятница, 8 ноября 2013 г.

Помады Shiseido, Guerlain на каждый день.


Привет всем читателям блога. Еще в начале осени прикупила несколько помад, о некоторых я рассказала в ранних обзорах, сегодня хочу рассказать о помадах в розоватых тонах, которые подходят для дневного макияжа, и которыми я пользуюсь с большим удовольствием.


1.  Shiseido Perfect rouge #RD351 - имеет очень красивый нейтральный  оттенок, он  розовой-коричневый, немного в терракотовый, очень красивый теплый оттенок. Мягкая и нежная текстура, ложится ровно и гладко, имеет ухаживающие свойства, на губах не сползает, не затекает в складочки и уверенно держится.


2. Guerlain Rouge automatique #600 Ballade - очень красивая нежно-розовая немного персикового тона, который приглушает яркость розового. Легкие искорки перламутра не дают губам налета изморози и холода, а придают губам эффект легкого блеска, что отличает такую помаду от блесков стойкостью! Помады от Guerlain очень комфортные, ровно покрывают губы и ухаживают за ними, не сушат кожу, но возможен эффект сухости, что придает этим помадам стойкости.




3.  Guerlain Rouge automatique #164 Chamade - моя любимица на сегодня с момента как купила ее, ношу ее почти каждый день, очень нравится ее цвет и не яркий характер, цвет несколько приглушенный и очень красивый, ложится ровным, полупрозрачным тоном, который делает губки просто манящими ягодками.



За время своего существования (домом Guerlain в 1936г. были изданы первые помады в автоматическом футляре) помады претерпевали много совершенствований и в дизайне, и в составе, и формуле. В помады Rouge automatique был добавлен специальный Кристальный пигмент, благодаря которому цвета помад стали более яркими и чистыми. Кристаллы и пигменты дают в помадах сияние без белесого налета, придавая сатиновый влажный блеск, что особо ценно в светлых тонах помад: бежевых или розовых. В состав помад Guerlain входят различные масла и смолы, которые позволяют помаде не растекаться и создавать губам чувство комфорта. Именно поэтому часто делают ошибочные выводы, нанеся помаду. Конечно не всегда она сразу ляжет ровно, ведь там смолы, которые имеют свойства застывать, поэтому необходимо нанести помаду и дать ей немного разогреться на губах (разогреться смолам и маслам), и потом еще раз пройтись кисточкой для помады, тогда она ляжет ровнее, и Вы не будете разочарованы.


1 комментарий:

  1. Приобрела ее! Действительно цвет уникальный! спасибо за информацию о смолах и маслах, теперь знаю, что надо делать, чтоб она легла ровнее. спасибо за Ваш труд на блоге, очень познавательно и интереееесно!

    ОтветитьУдалить