среда, 25 апреля 2012 г.

Парфюм Estée Lauder Private Сollection Jasmin White Moss

Подарок на 8 марта.
Честно говоря, я очень не люблю этот праздник, какой-то он надуманный и пафосный. Дарить женщинам подарки и цветы нужно круглый год, поклоняться и говорить слова любви матери и жене - каждый день. Для меня это скорее праздник-начало весны, именно так я его воспринимаю. Этот подаренный аромат именно аромат весны. Благоухание жасмина и горчинка белого мха-настоящее весеннее дыхание. Обожаю ароматы которые имеют историю, которые сами представляют собой явление, а не просто запах. В этой белой коробочке воплотилось всё. 


Private Collection Jasmine White Moss – роскошный цветочно-зеленый шипр с пышным букетом белых цветов, в который деликатно вплетаются ноты мха, редкая древесина и чистые натуральные ингредиенты «абсолю».

Аромат Jasmine White Moss был начат, но не завершенсамой Эсте Лаудер. Когда ее внучка, креативный директор EL Аэрин Лаудер обнаружила первоначальную формулу, она влюбилась в этот неожиданно живой и современный образ и решила завершить его.



Jasmine White Moss – это живая дань Эсте, продолжение ее наследия, неподвластного времени.



3 комментария:

  1. Наталья большое спасибо Вам за обзор , благодаря ему я приобрела этот шикарный парфюм. Но у меня коробочка обычная ,как большинство у всей парфюмерии и золотая крышечка пластмассовая .Покупала в Рив Гоше объёмом 75мл.А какая у Вас крышечка? Наталья жду новых ваших видео и конечно побольше о парфюмах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга, извините, что задержала с ответом. Коробочка у меня из плотного картона на первый взгляд может вполне сойти за пластик, но это картон. Спасибо за совет в отношении ароматов, я обязательно присмотрюсь.

      Удалить
  2. К предыдущему своему комментарию. Пишу в первый раз и поэтому не подписалась. Меня зовут Ольга. Ещё я могу посоветовать Вам такие парфюмы как М.Мikallef "Royal muska " (королевский мускус),схожи с Клима от Ланком, YSL -Синема( очень красивый аромат ,роскошный, конечно это не классика ,но взамен Ваших любимых СН V IP ).Наталья напишите мне ответ на предыдущий комментарий. Спасибо заранее.

    ОтветитьУдалить