пятница, 5 мая 2017 г.

Мягкий пилинг. Пенка для умывания Lion Shokubutsu Radiance.

Всем большой привет! Как вы уже знаете я давно люблю мягкие средства очищения с кислотами (не скрабы). По возможности всегда покупаю или лосьоны или пенки. Или просто пиллинги для домашнего использования. Самое подходящее время для пиллинговых процедур и использования кислот это осень-зима, до появления агрессивных мартовских солнечных лучей. Легкие средства, где наличие кислоты минимально можно использовать круглый год, но летом все же не советовала бы. Коже и так достается. Защищать кожу надо круглый год, не зависимо от солнца, даже в пасмурный день и даже зимой (об этом ниже).

Основное действие, конечно, от кислот. Кислоты растворяют (отшелушивают) омертвевшие частички кожи, а также комедоны в порах. Поры средство, конечно, сразу не очистит, кислота постепенно растворяет камедоны, поэтому нужно время, чтобы увидеть результат, а потом обязательно поддерживать кислотами кожу (летом бы я не советовала пользоваться кислотами, коже и так достается). Кислоты еще и полезны тем, что кислая среда противостоит образованию бактерий, а следовательно это профилактика акне. Сразу результатов не ждите-кожа обновляется минимум через 21 день. И очень важна в уходе последовательность и дисциплина.
Это средство именно Shokubutsu я давно нежно люблю и довольно давно искала у нас в Москве. Увидела случайно в Твоем доме на МКАДе конечно приобрела, и сразу два))
Расход очень экономичный-достаточно пару горошин на все лицо и декольте (никогда не забываем про него, ведь декольте - продолжение лица). Наношу через день легкими движениями на очищенное от косметики лицо, лучше на ночь, т.к. у кожи склонной к раздражениям (как у меня), могут быть покраснения. После нанесения оставляю средство на 3-5 минут, затем влажным спонжем (у меня от The Body Shop) легко массирую кожу, тем самым смывая пенку. У моего средства удобный тюбик и крышка, откуда выдавливается средство. Кремовая структура, которая при механическом воздействии превращается в пенку.
Состав, разбирать не буду, надеюсь, хорошо виден на фото. Видим наличие парабенов. Если честно, то меня это не смущает. Пользуюсь средствами с их наличием очень давно, и ничего плохого они с моей кожей не сделали. А конечный результат великолепный.

Произведено в Таиланде, технология японская. Стоимость около 200 руб.
Аромат нежный фруктово-ягодный не навязчивый. После пенки на ночь наношу ухаживающую сыворотку тонким слоем, если использую утром, то увлажняющий крем с обязательным SPF фактором, обязательно наличие защиты от UVI и UVB лучей (UV-Ultra Violet) подробно о фильтрах, как в них ориентироваться, я писала здесь. Фруктовые и молочные кислоты обновляют кожу, делая ее чистой и свежей, "очищая путь" для новых молодых клеток, поэтому такие щадящие средства для частого ухода в моем арсенале есть всегда.
Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь было полезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий